Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Музыкальная кладовка
Re: Музыкальная кладовка
Занимайся боксом или борьбой, и тогда тебе будет всё равно, кто и сколько жмёт
- Женщина кошка
- Почетный житель
- Секция: 1
не могу сказать, что моя жизнь скудна на яркие события, но... наиярчайших, врезающихся акульими зубами, не много. одними из таких цепких событий являются посещения концертов Depeche Mode. и каждый раз это фейерверк эмоций, эдакая подзарядка позитивом, которой хватает на год)
передать словами тот шквал эмоционального взрыва, который царит на стадионе, невозможно. чтобы понять и прочувствовать, нужно там быть... нужно любить Депеш так, как люблю его я
каждый раз фан зона. каждый раз единственное сожаление - у меня маленький рост))
2017г стадион Спартак
одна из "спокойных", я бы даже сказала лирических, песен Депеша "Home". Исполняет ее не менее харизматичный, нежели Гаан, Мартин Гор. видео не передает того взрыва, той энергетики, того восторга, которые царили на площадке. Казалось бы, исполнитель в достаточно солидном возрасте ("фу, накрашенные старые обезьяны" (ц) с некоторых форумов школоты) - и это не "поющие трусы" под фанеру с движениями, имитирующими половой акт и приводящими к преждевременному семяизвержению подростков пубертатного периода - однако, все зрители окутаны неимоверной энергетикой Гора, который "держал" стадион:
2013г стадион Локомотив
передать словами тот шквал эмоционального взрыва, который царит на стадионе, невозможно. чтобы понять и прочувствовать, нужно там быть... нужно любить Депеш так, как люблю его я
каждый раз фан зона. каждый раз единственное сожаление - у меня маленький рост))
2017г стадион Спартак
одна из "спокойных", я бы даже сказала лирических, песен Депеша "Home". Исполняет ее не менее харизматичный, нежели Гаан, Мартин Гор. видео не передает того взрыва, той энергетики, того восторга, которые царили на площадке. Казалось бы, исполнитель в достаточно солидном возрасте ("фу, накрашенные старые обезьяны" (ц) с некоторых форумов школоты) - и это не "поющие трусы" под фанеру с движениями, имитирующими половой акт и приводящими к преждевременному семяизвержению подростков пубертатного периода - однако, все зрители окутаны неимоверной энергетикой Гора, который "держал" стадион:
2013г стадион Локомотив
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)
- Женщина кошка
- Почетный житель
- Женщина кошка
- Почетный житель
итак,
Listen to the universe,
you may find an answer
Love is here and everywhere,
don’t be scared
как то так со вчерашнего утра сложилось, что этот трек преследует меня. первая реакция - очередной "шедевр" из группы трех аккордов. позже пленил голос и интонация Кристины (внешне, на мой взгляд, девочка никакучая. без изюма что ли). даже не голос, а именно интонация и палитра. когда на 3й минуте трека вступает тромбон, я покрываюсь мурашками (раньше ими командовал из духовых только саксофон!).
хороших выходных, соседи)
Listen to the universe,
you may find an answer
Love is here and everywhere,
don’t be scared
как то так со вчерашнего утра сложилось, что этот трек преследует меня. первая реакция - очередной "шедевр" из группы трех аккордов. позже пленил голос и интонация Кристины (внешне, на мой взгляд, девочка никакучая. без изюма что ли). даже не голос, а именно интонация и палитра. когда на 3й минуте трека вступает тромбон, я покрываюсь мурашками (раньше ими командовал из духовых только саксофон!).
хороших выходных, соседи)
- Женщина кошка
- Почетный житель
Паоло Нутини. "Железное небо" - одна из лучших его композиций на мой взгляд. трек плотно занял первое место в моем плей-листе.
лично меня, кроме музыкального ряда и текста (Mass confusion spoon fed to the blind - serves now to define our cold society..), впечатляет подача певца - столько эмоций, столько глубины... надрыв. надрыв "голубоглазого" соула.
еще больше впечатлил клип (скорее, документальный ролик) Daniel Wolfe.
нам очень везет - большинство людей, которое просмотрит это видео, я надеюсь не имеет проблем с наркотиками, алкоголем, церковь и секты не оккупировали мозг. и за свою жизнь эти люди видели больше одного города.
нам везет - мы можем себе позволить ремонт раз в три года и турцию раз в год. у нас есть время развиваться, думать и мечтать - это ключевое.
не принимайте это везение за должное. живите так, чтобы вам было ради чего просыпаться.
вчера в глухой пробке на Садовом:
водитель (лет 55-60) рядом стоящего слева автомобиля жестами просит открыть окно. выключаю звук, жму на кнопку стеклоподъемника:
- пожалуйста, сделайте погромче и не закрывайте окно.
сделано.
из автомобиля справа (водителю лет 30) те же жесты.
открыто два окна, громкость прибавлена.
так и стояли, отстукивая такт по рулю и приборной панели.
мощнейшая вещь. сильнейшее сочетание музыкального, вокального и видео ряда.
лично меня, кроме музыкального ряда и текста (Mass confusion spoon fed to the blind - serves now to define our cold society..), впечатляет подача певца - столько эмоций, столько глубины... надрыв. надрыв "голубоглазого" соула.
еще больше впечатлил клип (скорее, документальный ролик) Daniel Wolfe.
нам очень везет - большинство людей, которое просмотрит это видео, я надеюсь не имеет проблем с наркотиками, алкоголем, церковь и секты не оккупировали мозг. и за свою жизнь эти люди видели больше одного города.
нам везет - мы можем себе позволить ремонт раз в три года и турцию раз в год. у нас есть время развиваться, думать и мечтать - это ключевое.
не принимайте это везение за должное. живите так, чтобы вам было ради чего просыпаться.
вчера в глухой пробке на Садовом:
водитель (лет 55-60) рядом стоящего слева автомобиля жестами просит открыть окно. выключаю звук, жму на кнопку стеклоподъемника:
- пожалуйста, сделайте погромче и не закрывайте окно.
сделано.
из автомобиля справа (водителю лет 30) те же жесты.
открыто два окна, громкость прибавлена.
так и стояли, отстукивая такт по рулю и приборной панели.
мощнейшая вещь. сильнейшее сочетание музыкального, вокального и видео ряда.
Последний раз редактировалось Женщина кошка 15 дек 2017, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- Женщина кошка
- Почетный житель
сей трек для любителей house. обожаемые мной 120 ударов в минуту. как раз для жиросжигания, девочки 
кто-то назовет зубодробилкой, долбежкой и пр. а мне нравится. такой чумовой vogue можно забацать.. new way с дропами )
кто-то назовет зубодробилкой, долбежкой и пр. а мне нравится. такой чумовой vogue можно забацать.. new way с дропами )
- Женщина кошка
- Почетный житель
пока в газонной теме льется говнище, предлагаю подергать конечностями в такт Feel It Still 
А кто помнит такие весёлые времена 90х начало 2000х:)